Zweck der Stiftung ist die Förderung hochbegabter Musiker im Bereich Violine, Viola, Violoncello und Kontrabass.
Er wird verwirklicht durch die Initiierung von Wettbewerben oder vergleichbaren Auswahlverfahren für Künstler.
Aus der Satzung der Guadagnini Stiftung

Aus Begeisterung wird Förderung

Unser Ziel ist es, junge hochbegabte Streicherinnen und Streicher auf dem Weg zur internationalen Karriere zu unterstützen.
Werden auch Sie Förderer unserer Stiftung und unterstützen mit Ihrer Spende junge hochbegabte Talente auf ihrem Karriereweg.
Der Internationale Violinwettbewerb Stuttgart bietet den jungen Virtuosen eine ideale Plattform, sich einer großen, leistungsstarken Konkurrenz zu stellen und durch Live-Streams und digitale Vernetzung international auf sich aufmerksam zu machen.

• Bühne

Bewerben Sie sich bis zum 31. Juli 2020 per Video-Mail.

Reichen Sie dazu Ihr Musik-Video samt musikalischem Curriculum Vitae ein.

zum Wettbewerbs-Repertoire
zu den Teilnahmebedingungen / Wettbewerbsbestimmungen

Ihre Anmeldung
zum 1. IVS 2021
Wir freuen uns, Sie als Teilnehmer/in des 1. Internationalen Violinwettbwerbs Stuttgart begrüßen zu dürfen!
Die Wettbewerbsbestimmungen können Sie hier einsehen.
Schritt 1 / 3

Guadagnini Stiftung